Skeletons In The Closet | Children Of Bodom


Les finlandais de Children Of Bodom nous sortiront le 23 Septembre un album nommé « Skeletons In The Closet » ce nouvel opus composé de reprise avec une tracklist alléchante mais, aussi surprenante dont je vous laisse le soin de lire avec attention :) .

Tracklist :
01. Lookin’ Out My Back Door (Creedence Clearwater Revival)
02. Hell Is For Children (Pat Benatar)
03. Somebody Put Something In My Drink (Ramones)
04. Mass Hypnosis (Sepultura)
05. Don´t Stop At The Top (Scorpions)
06. Silent Scream (Slayer)
07. She Is Beautiful (Andrew W.K.)
08. Just Dropped In (To See What Condition My Condition Was In) (Kenny Rogers)
09. Bed Of Nails (Alice Cooper)
10. Hellion (W.A.S.P.)
11. Aces High (Iron Maiden)
12. Rebel Yell (Billy Idol)
13. No Commands (Sone)
14. Antisocial (Trust)
15. Talk Dirty To Me (Poison)
16. War Inside My Head (Suicidal Tendencies)
17. Ooops!… I Did It Again (Britney Spears)

Des titres sont disponibles en écoute sur le Myspace du groupe à ecouter ici

1 Paire de cornes Ajoute tes cornes
Loading ... Loading ...